Programação do principal festival gastronômico na capital paranaense termina amanhã


A  17ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 19 de abril e termina neste sábado (12), conta com a participação de 41 restaurantes que oferecem pratos preparados por chefs renomados. Com o tema “Gastronomia Internacional”, inspirado na Copa do Mundo na Rússia, os chefs terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.
As refeições contam com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Confira a lista dos 41 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week:

A Sacristia
Almakan
Anarco
Armazém Portugues
Armazém Santo Antonio
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Black Horse
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Kibô Sushi Lobby Bar
L’Entrecôte de Paris
L’Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
Limoeiro
Olivença
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Pimenta Brasserie – Uberaba
Restaurante Escola SENAC
Restaurante Ibérico
Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui
Restaurantes Victor – Praça da Espanha
Restaurantes Victor – São Lourenço
Saanga Grill – Iguaçu
Scavollo Grill
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai
Trinity Gastronomia e Arte