Ao todo são 72 barraquinhas, entre produtos artesanais e gastronomia com muitas opções para aquecer o inverno Curitibano.

As duas feiras são super tradicionais e já fazem parte do calendário anual da cidade. Elas acontecem todos os dias da semana até o dia 14 de Julho. Entre os produtos comercializados, há cachecóis, luvas, toucas, pantufas, pijamas, blusas e roupas de festa junina. As opções gastronômicas são inúmeras e atraem os pedestres pelo cheiro: quentão, pinhão, acarajé, bolinho de bacalhau, pierogi, empanadas chilenas, polpetas, salgadinhos, barraca do milho, doces e muito mais… Há também pães, geleias, mel, chocolate, bolachas e biscoitos.

A Feira Especial de Inverno é realizada há 18 anos e é uma alternativa de renda para os artesãos da cidade, além de ajudar no escoamento da safra de pinhão e na divulgação dos hábitos e costumes dos curitibanos, através da culinária típica do Paraná.

Serviço:

Praça Osório (61 barracas)

  • Segunda-feira a sábado, das 10h às 21h
  • Domingo, das 14h30 às 19h30

Praça Santos Andrade (11 barracas)

  • Segunda-feira a sábado, das 10h às 20h
  • Domingo, das 14h30 às 18h

Se tem uma coisa boa do inverno curitibano são essas feirinhas! Então fica aí a “dica de quem ama”!

Eu me deliciei na barraquinha de milho e na barraca da amazônia!