Vamos tirar o vinho do pedestal que o colocaram?


Vinho, pizza e uma pitada de poesia.

Deveis andar sempre embriagados. Tudo consiste nisso: eis a única questão. Para não sentirdes o fardo horrível do Tempo, que vos quebra as espáduas, vergando-vos para o chão, é preciso que vos embriagueis sem descanso. Mas, com quê? Com vinho, poesia, virtude. Como quiserdes. Mas, embriagai-vos. Charles Baudelaire

 

Na água refletimos nossa própria face. No vinho visualizamos a alma de outrem. Provérbio Francês

Vinho, pizza e uma pitada de poesia.
Vamos tirar o vinho do pedestal que o colocaram?

Então vem conhecer este evento.

A pizza é de fermentação natural. As bebidas serão vinhos excelentes escolhidos e servidos pela Botrytis Vinhajante. O evento acontecerá dia 12/10/18 a partir das 17 horas na Alta Gama, façam as suas reservas!
Os sommeliers poéticos serão:
Guilherme Balbino iniciou sua carreira na loja @vino.oficial do Mercado Municipal de Curitiba, e hoje é sommelier e gerente de compras da @box41vinhos. É um dos colaboradores técnicos na elaboração dos vinhos Lote 18, produzidos na vinícola argentina @ofournier.winerycom importação exclusiva ao Brasil pelo Box 41. Também participou de feiras e degustações dentro e fora do país. Atua em algumas confrarias de Curitiba, auxiliando na escolha dos vinhos e na parte de técnicas de degustação. Membro co-fundador da confraria @miracolosrules, que hoje é a única confraria formada apenas por profissionais do vinho de Curitiba.

Jonas Martins é Engenheiro Agrônomo e Sommelier. Decidiu trabalhar com vinho ainda na faculdade, e embarcou em um estágio em uma vinícola californiana, a @levignewinery entre 2007 e 2008. De volta ao Brasil, começou uma carreira junto a importadores de vinho, tendo passagens pela saudosa Porto Mediterrâneo, @cantuimportadora e @moethennessy . Atualmente trabalha na @bodegasbrasil e @garage_vinhos, empresas do grupo @winevinhos. Paralelamente, iniciou uma carreira como professor em cursos de Sommelier e Gastronomia há 7 anos na cidade de Curitiba, tendo atuado no @iga.br e @espaco_gourmet, com aulas de harmonização voltada a gastronomia, e atualmente é professor na Escola de Sommeliers @altagamabr e também no curso de Sommelier de Cervejas @scienceofbeer . Também é co-fundador da @miracolosrules

Reservas:

Fabio Marquardt

+55 418735 4937

altagama.net.br

fb.com/altagamabr