Ca’dore Comida Descomplicada apresenta quatro novas operações

Empório da Vina, Milk Creamery, Umami e OFC agora fazem parte da vila gastronômica.


Cachorro-quente gourmet, comida com conceito “quinto paladar”, frango empanado no melhor estilo americano e gelatos cheios de bossa são as mais recentes atrações da Cad’ore Comida Descomplicada que acaba de receber mais 4 novas operações.

Saiba o que cada um tem de bom:

 

Empório Vina 


O Empório da Vina serve cachorro-quente na versão gourmet, com seis sabores para escolher, todos inspirados em algum lugar do mundo. Com a média de preços em R$15,90, todos os sanduíches são feitos com linguiças e salsichas grelhadas produzidas pela Bizinelli e maionese caseira. As opções mais vendidas são: o República de Curitiba (pão com duas vinas, mussarela derretida, vinagrete, milho e batata palha) e o Wall Street (pão com duas vinas, cheddar, bacon, barbecue e pepino (agridoce). O destaque mais inusitado fica por conta do sabor com inspiração libanesa, que leva kafta de carne bovina, coalhada seca, vinagrete e molho pesto de hortelã.


Umami


O Umami tem como conceito o “quinto paladar”, misturando em seus pratos o doce, o salgado, o azedo e o amargo, resultando em um sabor único. O valor dos pratos varia de R$12 a R$35, em opções individuais. Alguns destaques do cardápio são: Chaymay, o yakisoba chinês; pratos com cogumelos Shitake e Shimeji; o tradicional frango xadrez; e a costelinha master, feita no alho e óleo; além de opções de entradas e sobremesas.

OFC


A operação OFC, inspirada no famoso “KFC” americano, serve opções de frango empanado no estilo americano, adaptado ao paladar brasileiro. O cliente pode escolher o corte do frango entre sobrecoxa flocada, coxinha e asinha de frango. A partir de R$ 21, os pratos servem duas pessoas e podem ser preparados no formato americano ou brasileiro, que inclui o frango a passarinho. Todos os pratos acompanham como cortesia um molho caseiro de pimenta, maionese ou barbecue, e um tipo de batata, que pode ser belga ou holandesa. Uma boa pedida são as “Pop Chicken”, pequenas bolinhas de cubos de frango empanadas e fritas, perfeitas para acompanhar um chopp.

 

Milk Creamery


A marca curitibana Milk Creamery chega trazendo deliciosas sobremesas a base de gelato, cheias de inovação. No cardápio as opções são gelatos, milk shake e doces acompanhados de gelato como churros, brownie, petit gateau e donuts na faixa de R$ 20.


Sobre a Ca’dore Comida Descomplicada
A Ca’dore Comida Descomplicada é pioneira em Curitiba e traz um novo conceito em praça de alimentação. Composta por 40 operações gastronômicas diferentes, o empreendimento tem como objetivo agradar todos os paladares, com opções nacionais e internacionais. O espaço assinado pelo arquiteto Bruno Colle fica afastado do centro da cidade e traz a sensação de acolhimento e sossego, pois aceita e reúne todas as culturas em um só lugar. Com mesas ao ar livre protegidas por ombrelones e contando com duas salas cobertas e fechadas. A Ca’dore possui estacionamento próprio, espaço kids, bicicletário e serviço de delivery. Para completar, a vila gastronômica é petfriendly.



Serviço:
Cad’ore Comida Descomplicada – Av. José Gulin,105 – Bacacheri

Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira: das 18h às 23h, Sábados e feriados: das 13h às 23h, Domingos: das 13h às 22h.
Contato: [email protected]
www.cadorecd.com.br
www.facebook.com/cadorecomidadescomplicada
www.instagram.com/cadorecuritiba

Entrada franca, espaço petfriendly

Monalisa Beer

Olá, sou a Editora de conteúdo do Eu Amo Curitiba. Sou sensata e discreta. Tenho em Dalton Trevisan minha inspiração em marketing pessoal. Sou fã de carteirinha de rock e da banda Kiss. Adoro os filmes do Zorro e alimento um paixão secreta pelo indefectível Julinho da Adelaide. Muito prazer, meu nome Monalisa Beer.