Sí. restobar – drinks e comidinhas

Oi, pessoal! Tudo certo com vocês? Hoje eu trago um lugar bem legal pra gente conhecer nessa cidade que amamos tanto, o Sí. restobar. O local conta com um cardápio pequeno e bem caprichado e alguns drinks, e está localizado na chamada Prainha da Itupava, juntamente com outros bares a céu aberto. Inclusive quero muito conhecer os outros bares, parecem todos bem legais!

Comidinhas

A gente, é claro, foi de hambúrguer! E, olha… que hambúrguer SENSACIONAL! Sério, muito gostoso. O pão é uma delícia, ele é super completo e o tamanho é ótimo. Só de lembrar já me deu água na boca de novo! Essa delícia saiu por R$17 cada um.

Além disso, o cardápio conta com outras comidinhas como risoto, bolinho de siri, sanduíche de frango… e a queridinha batata frita. E que batata ♥!

Como vocês podem ver eu saí de lá completamente apaixonada! O baldinho com batatas fritas custa R$10 é bem servido, e vem com raspinhas de limão. Acho que nunca mais quero comer batata frita sem raspinhas de limão, de tão gostoso que fica esse toque tão simples! A maionese da casa é uma delícia também! Super recomendo.

Drinks

Falando de drinks, o cardápio do Sí. conta com alguns bem interessantes. Alguns tipos de caipirinha, Spritz, Jack n Coke, alguns tipo de cerveja (como essa session IPA da foto R$), e o meu escolhido: Gin Tônica! Eles têm duas opções, com gin Tanqueray (R$20) e Seagers (R$14). O meu era de Seagers e estava uma delícia!

Considerações finais

Amei o Sí.! Tinha muita vontade de conhecer por ter visto no instagram e no facebook, e a experiência foi realmente incrível! Pretendo voltar pelo hambúrguer e para conhecer outros bares da região, com certeza!

O Sí. fica na Rua Itupava, 1299 conjunto 12, Alto da XV, Curitiba.

Se te interessou, corre no facebook deles para mais informações: https://www.facebook.com/si.restobar/

Além disso, aqui no Rango Arregado a gente vive falando de hambúrgueres e de sanduíches, então seguem alguns links pra você conferir: Fábrica GourmetJeronimo SmashburgerCidadão do Mundo e Simples Assim.

Um beijo e até mais!

Ana

Ana Paula Waltrick

Ana Paula, 24 anos, bióloga recém-formada. A paixão pela culinária surgiu em 2014 e com ela descobertas que só a cozinha proporciona, como por exemplo, a vontade de contar sobre as experiências vividas entre panelas e temperos no blog chamado Enquanto Não Sou Chef, onde posta receitas e dicas. E agora, em uma dobradinha (desculpem-me o trocadilho) com Kau Bacchinello, colabora com a coluna "Rango Arregado", que fala de lugares onde afinal, a comida é boa, o rango é arregado e vale quanto custa.