3º Festival de Lamens traz diversas receitas do tradicional prato oriental


Promovido pelo restaurante japonês Tuna, o evento vai até o dia 28 de julho e trará cinco opções diferentes da receita, com diversos preparos e ingredientes

Valor

De R$30 a R$ 40

Outras informações

Horário de funcionamento do Tuna Restaurante é das 19h às 23h Rua Heitor Stockler de França, nº 396

3º Festival de Lamens – Divulgação

Até o dia 28 de julho, os amantes da culinária japonesa poderão desfrutar do 3º Festival de Lamens de Curitiba, promovido pelo Tuna Restaurante, tradicional casa gastronômica oriental do Centro Cívico, que trará diversas opções do mais famoso prato da culinária nipônica.

Localizado em um dos novos polos gastronômicos e culturais da capital paranaense, na rua Heitor Stockler de França, nº 396, o Tuna traz desde o dia 19 de julho a clássica iguaria japonesa revisitada em cinco receitas diferentes, todas compostas por macarrão, caldo e um acompanhamento, agradando a todos os gostos e estilos.

O cardápio contará com as seguintes opções: o Shoyu Lamen, caldo à base de shoyu, chashu (lombo cozido marinado em especiarias), cebola tostada, nori e broto de bambu; o Misso Lamen, caldo de misso, chashu, nori, repolho, cebola tostada e cebolinha; o Lamen Vegetariano, à base de legumes, shitake, tofu, broto de moyashi, cebola tostada e nori; o Kara Misso Lamen, composto por misso, chashu, repolho, cebola tostada e nori e o Lamen Tuna, caldo à base de misso apimentado, broto de moyashi, nori, cebolinha, ovo e barriga de porco.

O preço médio dos pratos vai de R$30 a R$ 40 e o horário de funcionamento do Tuna Restaurante é das 19h às 23h.

Para mais informações, acesse o site www.tunarestaurante.com.br ou contate a casa pelo telefone (41) 3532-5002.

3º Festival de Lamens – Divulgação