Para os curitibanos apaixonados por trufas, esse é o momento de saborear a iguaria em pratos especiais preparados pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. A partir desta quinta-feira, dia 8 de novembro, acontece o tão esperado e já tradicional Festival de Trufas do Ernesto Ristorante, que vai oferecer um cardápio exclusivo com diversas opções de pratos com trufas brancas e negras, selecionadas diretamente pelo chef Dudu Sperandio em Alba, uma comuna italiana da região do Piemonte.
O menu completo, que custa R$ 390 (trufas brancas) ou R$ 250 (trufas negras), conta com vários preparo

O Festival da Trufa do Ernesto Ristorante estará disponível a partir de quinta-feira, dia 8 de novembro, e se estende até durar o estoque de trufas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, efunciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.