O Pátio Faivre realiza mais um Festival do Deizão.


Devido ao sucesso da edição passada, a vila gastronômica estendeu para três dias o evento.

Valor

R$10

Outras informações

A terceira edição do “Festival do Deizão” será realizada nos dias 28, 29 e 30 de junho, das 11h às 23h.

Nesta quinta, o Pátio Faivre realiza mais um Festival do Deizão que vai até sábado, 30 de junho. com opções de comidas e bebidas por R$ 10As operações do espaço de gastronomia que fica no centro de Curitiba, vão oferecer shawarma, sopas, hambúrguer, pizza, fish’n’chips, pastel e sobremesa, regado a muito vinho e cerveja a preço fixo de “deizão”. O evento acontece durante todo o dia, das 11 às 23 horas.

Pratos à “deizão”
No cardápio o King Shawarma o sanduíche de frango ou a opção de proteína de soja a R$ 10. No Pasta La Vista, o cardápio conta com duas opções de sopa a cada dia do festival ou taça de vinho nacional por “deizão”. Na Tom Pastel, vai rolar pastel tamanho médio de costela e queijo. No General Chopp ‘n’ Beer vai ter hambúrguer, batata gigante ou double de chopp pilsen a R$ 10.

Já o Delicious Bubble Waffle, vai oferecer o Little bubble. No Paradoja Bar, Fish’n Chips ou dois pedaços de qualquer sabor de pizza vão ser as opções do “Festival do Deizão” do Pátio Faivre, e na RedFace dois copos de 300mL da cerveja IPA Capivara Baby.
Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook.

Endereço: Pátio Faivre – Rua Doutor Faivre, nº 229, Centro – (41) 99121-9070.