Primeiro ramen bar da capital traz novidades para os curitibanos


Com pratos que variam entre R$ 34 e R$ 39, Oishi Ramen Bar trará um cardápio com dez opções de ramens, além de drinks e aperitivos típicos japoneses

O prato típico da culinária japonesa mais consumido no mundo terá um novo ponto de encontro para os curitibanos amantes da comida nipônica. O ramen (ou lámen), que leva macarrão, caldo e acompanhamentosé o carro-chefe do recém-inaugurado Oishi Ramen Bar, primeiro ramen bar da cidade, que oferece 10 opções do saboroso preparo.

O menu foi idealizado pela empresária Carmen Tieko Furukawa Vega, uma apaixonada por ramens que viveu no Japão e aprendeu todos os truques do preparo, em parceria com os chefs Juliano Komay e Jefferson Yuji Kanno.

As receitas seguem a linha tradicional do preparo e que têm como base caldos de porco, frango ou vegetariano. Diferente de outros empreendimentos que servem a iguaria na cidade, o Oishi conta com opções 100% vegetarianas com bases exclusivas. Os preços dos ramens do empreendimento variam entre R$ 34 e R$ 39.

 

 

 

 

 

 

 

Entre as novidades da casa estão o Tonkotsu Shio, preparado com caldo de porco temperado com sal e servido com macarrão, chashu (carne de porco cozida), ovo cozido, naruto (massa de peixe), cebolinha, broto de feijão e menma (broto de bambu); o Chicken Missô, que leva caldo de frango temperado com missô e servido com macarrão, chashu (carne de porco cozida), ovo cozido, cebolinha, broto de feijão, bok choy (acelga chinesa), tomate cereja e nori; o Vegetariano Mushroom, com caldo vegetariano temperado com missô, servido com macarrão, cogumelo paris salteado em óleo de gergelim, shiitake, shimeji, tofu, cebolinha, bok choy (acelga chinesa), broto de feijão e nori; e o Tonkotsu Butter Corn, com caldo de porco temperado com missô, servido com macarrão, chashu (carne de porco cozida), ovo cozido, cebolinha, broto de feijão, milho verde, manteiga, gergelim e nori.

O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio (Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3309 – Água Verde) e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados, das 11h30 às 15h. Já no jantar, o estabelecimento abre de segunda a quinta, das 18h30 às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 00h30.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3121-6474.