Oishi Ramen Bar lança novo cardápio de drinks


Primeiro Ramen Bar de Curitiba tem 13 opções de coquetéis para acompanhar o tradicional prato oriental, como licores e rum

Com inspiração na culinária japonesa, o Oishi Ramen Bar é a primeira casa especializada em ramen da capital paranaense. O tradicional prato japonês é feito com macarrão, caldo de legumes ou carne, acompanhados de ovos, carne de porco, cogumelos, milho ou moyashi. E para harmonizar com famoso prato oriental, nada melhor do que uma nova carta de drinks assinada pelo mixologista Vinícius Kodama.

Entre as criações da casa, os destaques são o Geisha Gimlet, feito com Ichiiko Shochu, limão taiti, simple syrup, água de grão de bico e casca de limão siciliano (R$ 28); o Yumeshu Sour, que leva umeshu (licor de ameixa japonesa), gin tanqueray, limão taiti, simpre syrup e berry (R$ 24); e o Green Thumb, um cocktail contemporâneo que leva rum Bacardi carta blanca, saint Germain (licor de sabugueiro), matcha syrup, pepino e salsão (R$ 21).

A casa ainda oferece duas deliciosas opções sem álcool para quem não consome bebidas alcoólicas ou é o motorista da rodada.  O Tsumetai (R$ 17) é feito syrup de gengibre, limão taiti, club soda pepino e syrup de matcha. Já o Matcha Minty (R$ 17), leva syrup de matcha, limão taiti, hortelã e club soda.

Yumeshu – Foto: Divulgação
Tsumetai – Foto: Divulgação
Bramble – Foto: Divulgação

 

 

 

 

 

 

De segunda a quinta, até 20h, a casa conta com uma promoção de happy hour com desconto de 30% em toda a carta de drink. O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio, na Avenida Presidente Getúlio Vargas,3309, Água Verde, funcionando durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados, das 11h30 às 15h; e durante o jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3121-6474.