Pratos na medida da estação, com assinatura de chef, feito sob medida para as mulheres e cardápio de almoço a preço fixo são as novidades do setor gastronômico deste final de julho. Confira o que tem de bom na roto da boa mesa curitibana.

 

Hambúrguer de cordeiro é a aposta da Whatfuck

 

Hamburguer de cordeiro celebra parceia. Foto Daniel Mocellin


O Whatafuck, conhecida pela variedade de carnes usadas em seus hamburgueres, conta agora com o hambúrguer de cordeiro que passa a integrar o cardápio da casa ao lado do tradicional de carne, de costela, calabresa e vegetariano.

A nova delícia vem  com 130 gramas de carne de cordeiro – com blend de pernil e costela – temperado com sal, pimenta do reino e hortelã, montado sobre pão, cebola roxa, tomate e queijo, finalizado com maionese de hortelã.

A novidade chega para celebrar a parceria da Whatafuck com a Lost, marca que agora assina o uniforme dos funcionários da hamburgueria. O prato leva assinatura de Guilherme Requião custa R$16,50.

 

Endereços
Av. Vicente Machado, 845
Rua Coronel Dulcídio, 775
Horário de atendimento: Terças, das 18h às 00h30; de quarta a sábado, das 18h às 2h; domingos, das 18h às 00h30. www.whatafuck.com.br

 

Caldinho e quentão personalizados para esquentar no Choripan


Os já famosos caldinho de mandioquinha com linguiça e o quentão do Choripan chegam este ano com novidades. Agora o cliente pode escolher entre os oito sabores de linguiças para completar o caldinho e entre as várias opções de cachaças para o quentão.

As linguiças, receitas da casa, são: frango, pernil, frango com queijo coalho, pernil com provolone, pernil com alho, pernil apimentada, carneiro com ervas finas e lombo com frutas. Entre as cachaças se destacam a de gengibre, jambu, Cataia e as inusitada “Lalica” de laranja, limão e canela e “Mamelão” de mamão com melão.

Final de semana
Aos finais de semana o Choripan abre mais cedo, às 11h30, para almoço. Neste horário é servido todo o cardápio de sanduíches e porções, mas a vantagem está no prato Linguiça da casa (dois gomos de linguiça + porção de mandioca cozida + repolho + molhos vinagrete, chimichurri e mostarda) que serve até duas pessoas. Ao pedir a Linguiça da Casa até às 16h aos sábados e domingos, vem uma porção de Churritos e um ECO Copo do Choripan de brinde. O chopp Pilsen neste horário também tem valor especial e custa R$ 6 o copo de 400 ml.

Vale ressaltar que alguns pratos da casa não são servidos na parte externa do estabelecimento, apenas nas mesas internas.

Endereços
Rua Tapajós, 30 | Fone: 3044-6774
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 | Fone: 3121-2563
Horário de atendimento: Terça a sexta-feira das 17h às 23h; sábado das 11h30 às 23h e domingo das 11h30 às 21h.
Facebook.com/choripan.cwb
Instagram.com/choripan.cwb

 

Quartas feiras com cardápio feito só para elas e com valor fixo


Quarta-feira é dia das mulheres no Taj Bar Curitiba! A casa indo-asiático agora tem um menu especial, servido todas as quartas-feiras. Com valor fixo de R$69,90, o Taj Sparkling Menu oferece uma opção de salada como entrada, um prato principal diferente a cada semana e duas opções de sobremesa, além do open bar de espumante Muf’s Reserve.

 

O cardápio
Como entrada, a opção é a TAJ Fresh Salad, com mix de folhas com cogumelo fresco, tomate uva, parmesão e crispies de harumaki ao molho dijonnaise. Como prato principal, o bar oferece uma opção diferente a cada semana, que será informado pelas redes sociais da casa. Dentre elas, o Salmon n’ Pea Risotto, um risotto de salmão e ervilha fresca ao perfume de limão siciliano e pangrattato; e o Thai Yellow Chicken Curry, um clássico da cozinha tailandesa preparado à base de curry amarelo, peito de frango, nata fresca, menta e ervilha fresca, que acompanha arroz jasmin e crispy de alho poró. As sobremesas podem ser escolhidas entre Nutella Panna Cotta e Dulce de Leche Petit Gâteau.

Informações e Reservas: (41) 3343-4467.

Endereço
Rua Bispo Dom José, 2302, Batel
Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h
www.tajbar.com.br/curitiba
Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial
Instagram: www.instagram/tajcuritiba

 

Nou Nikkei Cuisine com menu exclusivo de almoço a R$ 55,00

Chupe peixe branco. Foto Divulgação.

O Nou Nikkei Cuisine estreou um menu exclusivo de almoço com valor fixo de R$ 55, incluindo entrada e prato principal. Com um acréscimo de R$ 8 é possível escolher também uma sobremesa: um delicioso manjar peruano com frutas vermelhas ou ainda frutas do dia. A opção estará disponível na sexta-feira, sábado e domingo, por tempo indeterminado.

Cardápio
Entrada: taça ceviche clássico: peixe branco, cebola roxa, coentro e milhos peruanos ao leite de tigre.Batera de salmão ou atum spicy (4 unidades): arroz japonês com tartar.Mini temaki spicy tuna: tartar de atum e cebolinha. Perfumado com óleo de gergelim e massagô. Finalizado com quinoa crocante.Guioza do sul (2 unidades): guioza recheda com camarão, shitake e cebola caramelizada. Acompanha molho de pimenta peruana.Frutos do mar ao carvão (2 unidades): cortes de frutos do mar ao molho de pimenta amarela peruana. Edamame: grãos de soja finalizados com flor de sal.

Prato Principal
Mignon saltado: cubos de filet mignon salteado na wok com pimentão, cebola e tomate cereja, finalizado com molho Nikkei. Acompanha batata rústica e arroz.

Arroz chaufa mignon/peixe branco: arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu. Acompanha mignon ou peixe branco.

Frango teriyaki: frango crocante ao molho teriyaki artesanal. Acompanha mix de vegetais. Servido na chapa.

Chupe peixe branco: calda com especiarias peruanas, peixe branco, batata doce, arroz, queijo branco e edamame.

Sobremesa + R$ 8,00 –Frutas do dia ou manjar peruano

 

Endereço
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956

Horário de atendimento: Terça a quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 12h às 15h e das 19h à 0h30. Domingos das 12h às 16h. Abertos nos feriado.
Vallet no local
www.nounikkei.com.br