Temporada Gourmet, do Shopping Curitiba, começa dia 13


Sucesso em 2017, evento gastronômico contará com as presenças de Felipe Bronze e os MasterChefs Leo Young e Pablo Oazen

Assistir às aulas-show com chefs renomados, aprender mais sobre a gastronomia e degustar diferentes menus completos com preços especiais: tudo isso é possível na Temporada Gourmet, promovida pelo Shopping Curitiba.

O festival gastronômico acontece durante todo o mês de setembro, com destaque para o período dos dias 13 a 30, onde serão ministradas as aulas-shows com chefs de renome nacional e local.

Entre os destaques da edição estão o chef Felipe Bronze, com duas estrelas no Guia Michelin e apresentador de programas no canal GNT; e os MasterChefs Leo Young, vencedor da edição de Amadores 2016, e Rui Morschel, participante da temporada Amadores 2017, e ainda Pablo Oazen, vencedor da edição Profissional 2017.

Também confirmaram presença na programação, que é gratuita e aberta ao público, importantes nomes locais, que vão ensinar algumas de suas receitas, como a chef Renata Canabrava, à frente da Banoffi; o chef Lucio Costa, da Spedini; a nutricionista Aline Quissak; a dupla de chefs Felipe  Machoski e Vitor Verona, do Officina Restô Bar; o premiado Léo Moço, do Barista Coffee Bar; o chef Gopal Pandaram, do Swadisht; a chef pâtisserie Maria Lethycia Moreira, da Douce Vie; e o chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio.

Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação é necessário pegar pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número é limitado.

Programação Temporada Gourmet

13 de setembro – 19h

Renata Canabrava – Banoffi

Panquecas Banoffi

14 de setembro – 19h

Lucio Costa – Spedini

Nhoque a Spedini

15 de setembro – 18h

Felipe Bronze – GNT

Arroz de domingo com camarão defumado, amendoim crocante e abacaxi seco. Sobremesa: bolo de milho tostado, nitro sorvete de canela e gengibre frito com creme inglês defumado

16 de setembro – 16h

Aline Quissak – Nutri Secret

Bolo de chocolate anti-stress e bombom de coco relax

20 de setembro – 19h

Felipe Machoski e Vitor Verona – Officina Restô Bar

Tapioca suflada com guacamole de uvas verdes e camarão

21 de setembro – 19h

Léo Moço – Barista Coffee Bar

Cafés especiais do Paraná (palestra e degustação do café utilizado no Campeonato Brasileiro de preparos manuais – 2018)

22 de setembro – 18h

Leo Young – MasterChef

Chateaubriand com purê e redução de mirtilos

23 de setembro – 16h

Rui Morschel – MasterChef

Risoto de alho poró, queijo brie e aspargos

27 de setembro – 19h

Gopal Pandaram – Swadisht

Chicken masala com lemon rice

28 de setembro – 19h

Maria Lethycia Moreira – Douce Vie

Macarons

29 de setembro – 18h

Pablo Oazen – MasterChef

Sobremesa: pão, café com leite e telha feita nas coxas

30 de setembro – 16h

Délio Canabrava – Cantina do Délio

Gnocchi ripieni al gorgonzola