O mais curitibano dos bolos

Queridinho das festas de casamento e de 15 anos, o bolo Marta Rocha também reina absoluto nas vitrines e mesas das confeitarias do país afora.

Um produto genuinamente curitibano, o Marta Rocha foi criado pela dona Dair da Costa Terzado, proprietária da Confeitaria das Famílias, que se inspirou na eterna miss Brasil, a modelo baiana, Marta Rocha.

Elaborado com muitas camadas de recheios de vários sabores e texturas, a saber –  uma massa de pão de ló, branca e de chocolate, com crocantes de nozes e suspiros e para finalizar o pecado, uma camada de baba de moça – o quitute faz jus ao posto que ocupa até hoje.

Monalisa Beer

Olá, sou a Editora de conteúdo do Eu Amo Curitiba. Sou sensata e discreta. Tenho em Dalton Trevisan minha inspiração em marketing pessoal. Sou fã de carteirinha de rock e da banda Kiss. Adoro os filmes do Zorro e alimento um paixão secreta pelo indefectível Julinho da Adelaide. Muito prazer, meu nome Monalisa Beer.